Проверу

Ольга Юрьева
Я теперь не умею верить,
Я теперь ожидаю грозу.
Все бессмысленные потери,
К моему пристали берегу.

И харизмою через край
Заливаю пустые движенья.
Вызов брошен, отдай
Мне мои солнечные тени,
Моя последняя любовь.
Верни же мне мои сомненья,
Тоску по чуду, веру в рай,
Мне, мною и меня, мою.
Отдай, отдай, отдай.

Не хочешь?!
Ну, раз так! Я тоже!
Я буду тоже отбирать,
По нитям, по кусочкам,
По сердцам!
Дорогу у судьбы,
Судьбу у бога.

А вот вам!
И не буду ныть,
Ну, разве что немного…