В сиянье глаз - сиянье звёзд

Тамара Дорошева
В сиянье глаз = сиянье звёзд!
И мир хорош! И мир так прост!
В нём радость, словно небеса.
И весь твой мир в его глазах.
И квинта двух сердец несёт
Вас мимо прозы, выше звёзд!
Любовь незряча без беды.
Но вдруг одна осталась ты?!
Глаза в слезах не видят звёэд.
И мир не прост! Ох, как не прост.