Дождь стучит по крыше

Вадим Лебедев
Дождь стучит по крыше,
И в душе тоска.
Жаль,что ты не слышишь...
Жаль,ты далека.
Жёлтый лист берёзы
Кружит за окном
Капельки ,как слёзы
За моим стеклом
Жаль,что ты не слышишь
Музыки души
Дождь стучит по крыше
В сумрачной тиши
Счастье ускользает
В круге пустоты
Время разбивает
Детские мечты
Днём темно,как ночью
Тучи,как свинец
Но я знаю точно
Это не конец
Жёлтый лист берёзы
По воде плывёт
Жизнь прервала грёзы
Вмиг прервав полёт
Осень снова плачет
С неба льёт дождём
В тучах солнце прячет
Снова день за днём
Музыка в миноре
Льётся вниз дождём
Всюду,словно море
Под моим окном
Дождь стучит по крыше
Дни всё холодней
Если ты услышишь
Станет чуть теплей...