Предприниматель

Склярр
На витринах и прилавках
Весь товар мой, самый лучший,
Из Москвы, прямой поставкой,
Продаю живые души.

По приходнику и чеком,
Оптом, в розницу, безналом,
Скидки: все для человека.
Приходите за товаром!

Консультант прочешет уши,
Подберет товар по форме.
И на купленную душу
Год гарантии оформит.

Мельче души - ниже цены,
Шире - круче обойдутся.
И не важны цвет, размеры,
Ведь все души продаются.

Вам такое только снится,
А я своей рукой все создал:
Чтоб на душах раскрутиться,
Я свою когда-то продал.

Из Москвы прямой поставкой
Поступают без конца,
На витрины и прилавки,
Живые души и сердца.

       21/05/1998 г.