У лета, навсегда...

Андрей Искра
И жизнь была проста до опьянения :
Купались в море до темна ,
Бульвар Приморский и хождения
По кругу парочек , луна -
Была , как медная монета
На чёрном бархате стола .
Мы жили в самом сердце лета
И наслаждались всем сполна ...
Теперь , по краю осени проходим ,
Уже не листья , а пурга ...
Что потеряли - не находим ,
Оно у лета , навсегда .


2014