В небе зажглась звезда...

Анна Сергеевна Киндеркнехт
В небе зажглась звезда.
Она освещает мне путь.
Я мчусь в те края, где мечта.
И времени нет отдохнуть.

Этот мне свет стал мил,
А эта дорога ясна.
Я знаю, что хватит мне сил,
Пока в небе светит звезда.
1992