Осторожно свч

Склярр
Лишь только я затяну свою песню лунную,
Она повиснет над землею незаметною прозрачной пустотой.
Электромагнитная волна не видна, но чувствую,
Как медленно мой мозг промывают СВЧ частотой.
Мои мысли одичали, но в глубинах души еще слышны голоса.
Под ногтями грязь, но зато уже весь в парче,
Гордой птицей отрывался от земли и летел в небеса,
Мелкой мошкою запутывался в липкой паутине СВЧ.

Кто-то похожий на воздух диктует мысли,
Экранирует мой разум медной монетой.
Девятьсот мегагерц надо мною повисли...
Вызов идет, но нет ответа.

Лишь только я затяну свою песню лунную,
Немые девятьсот Мегагерц в унисон подпоют: «Лети!»
Очередной абонент оторвется от земли и полетит в небеса      
                птицей гордою,
И мелкою мошкою запутается в сотовой, невидимой хитро
                плетеной сети.
Свет секторов прозрачным загаром ложится на телеса.
Слово и дело, как обычно несут мысль на плече.
А над землею небеса, над небесами небеса и бесконечно
                небеса,
И кто-то цедит энергию небес через марлю СВЧ.

Хочу набрать небеса и попросить спуститься:
Прерывается связь, на дисплее темно,
Отправляю сообщение, пытаюсь дозвониться,
Но абонент не доступен, СМС удалено...

                Лето 2004г.

https://www.youtube.com/watch?v=0_lXjcr5XLo&feature=youtu.be