Рамзи Нугманов. О науке и культуре

Рамзи Нугманов
               
                О НАУКЕ И КУЛЬТУРЕ
 
                "Роль науки и культуры состоит в выводе из кризиса
                всего человечества"    Вячеслав Иванов. 29.09.2014.

                "Бей науку и культуру
                Без забот честной народ"...
                Нам навязывают пору:
                - Не пускать их на порог.
 
                Не опасно ли играем
                Господа Мира сего?
                Увлекшись земным-то раем,
                Не напутать бы чего...