Куролеся...

Иньия
Без тебя, с тобою вместе -
Вероятность правит бал.
Проживаем мысли прежде,
Чем пути позволят нам.

И свидания без места -
Нашей радости транзит,
Понимания фиеста
О любви сказать спешит.

И внимая счастья песни,
Мы шагаем по судьбе,
В своём чувстве куролеся,
И доверившись мечте.