***

Татьяна Чугунова
Кумир о милый мой кумир
На педистал тебя я возвела - поверь что не напрасно
Твоя улыбка озяряет мир
Душа добра и сказочно прекрасна
Мы ссоримся порой
Но это так не важно
Бываю глупой и чуточку чужой
Но хочется в ответ услышать -ну до ладно
Сегодня я надеюсь что забыты
Обиды горести напасти
И слёзы глупые пролиты
И как всегда ты скажешь Здравствуй
Искрёнком глупым назовёшь
И руку крепко как всегда пожмёшь
Наталочки свет солнцу пламенный привет
Её счастливей и любимее её нет
Пусть длятся вечно ваши годы
Любви и ласки и зови
На юбилей  столетний сори
Смешны признания в любви
Когда такое счастье рядом
Вскоре ты песни шутки смех услышишь
Ты наш- рк-и нами дышишь
И на меня родной не злись
По доброму и без обиды улыбнись