Лимерик про поэта-неудачника

Алекса Герасимов
Поэт был в стельку пьян,поэма не давалась,
А Муза без вина не поддавалась.
Он заложил последнее - талант,
Плохой поэт - ужасный коммерсант.
А Муза что ж?Писателю отдАлась.