***

Моддернист
если бы улыбка была всегда настоящей
отражала бы всю тебя
каждый день был бы изящен
ночь была светлее дня

если бы улыбка была настоящей
то все было бы слишком сложно
быть в обществе вечно спящих
где что-то искреннее тошно