Покорять

Нат Алия Рассветы-Закаты
Нераскрывшаяся роза
Не достигнет Высоты,
Без искры огня так сложно
Жить в поблеклой суете...

Без достойных поражений,
Ради блага на земле,
Не согреться ей душою,
Чтобы чувствовать в тепле..

Только лишь стремясь к Высотам,
Можно звёзды покорять,
Чтоб в невиданном полёте
Мир Любви душой познать!..