За осенней красой

Татьяна Рада
Лето ушло в облака,
Допит «изумрудовый» чай,
В сердце былые снега,
Прости меня лето, прощай.

Строкой ворошу океан
Памяти, прожитых лун.
Тихо идет караван
Следы по мягкости дюн.

Мысли летят в небеса,
Ловит их ветер шальной,
Кружит сердце душа
Танец с первой листвой.

Вот и опять листопад!
Прохлада в искрах росы.
Босой спешу без преград
В пору осенней красы.

31.08.2014 13-12