Убегая от себя

Склярр
По стерне босиком бегом,
От задышки в висках звон.
Я хотел покинуть свой дом,
Да только врядли меня ждут в другом.

Противоречия бурлят рекой.
Что-то менять? Да кто ты такой.
Я хотел покинуть город свой,
Да только врядли меня ждет другой.

И землю, и небо видно в окне.
Кто-то просочился в душу мою извне.
Даже были мысли изменить стране,
Но кому я нужен там, на чужой стороне?

Хочу покинуть поверхность земли.
Проводница, Смерть, в иные миры отведи мои корабли.
Я готов, согласен оставить мир, как есть!
Да только видимо зачем-то пока, еще нужен здесь.

                2006г

https://www.youtube.com/watch?v=9r50jdlXSaQ