Семь и еще одно не

Надежда Завьялова
Не начинал пути, не довершал кругов,
не навещал и тех, кто был к нему готов,
не отзывался эхом вечером на мосту,
не оставался в строчках вдумчивой запятой,
не открывал окна, не нарушал границ,
просто не стал еще одним лишним в потоке лиц.