Быстрее

Лара Хажакян
Давай быстрее, а то время никогда не кончится.
Покорное поклонение нововведенному меню с изысканным выбором тухлой человечины.
2+2 всегда будет рaвно пяти
+1 человек, который все это придумал
Четверка уже не важна, главное чтоб вовремя сказали как поступить.
Хотя уже получается + бесконечность.
Давай быстрее уже, а то окна еще не вымыты.
Грязнaя, истоптаннaя магистраль.
Ты там потерял кошелек и печень.
1.5 дровосека недоученных уроков и бесконечное количество литров самообмана
Мне хорошо...
Наверно...Ну мне так сказали...
Постоянно обновляющаяся инфраструктура реальности.
Вчера микро, сегодня-нано а завтра- пико.
Интересно на какой частоте мы вертимся....
Кибер разум.
Давай быстрее.
Все слишком быстро становится устаревшим