Зарисовка

Алина Сергейчук
Свет играет в березовых кронах,
У осин золотятся стволы
И горят на сосновых колоннах
Драгоценные капли смолы.

Соловьиною трелью разбужен,
Зашептался осинник с утра
По искрящимся солнечным лужам
В лес весенний бежит детвора.