Утро вчерашнего вечера 2

Лара Хажакян
Элегантные прямоугольные очки "-2" валялись на холодном бетонном полу.
Зубами снимая черную кожаную перчатку
Которая обнажила тоненькую женскую ручку.
Потянулась в карман за сигаретами
Хорошо затянулась
плавно развернулась к изящному тонкому мужскому телу
Прикрытый обычной простыней он лежал безмолвно на боку
тело покрылось гусиной кожей от этого белого холода
Полуприкрытый рот его
длинный прямые черные волосы элегантно разбросаны
Окна широко открыты
Его шрам в 16 швов на  фарфоровой коже.
Это назойливое утреннее солнце оказалось таким скучным
А лучи такими холодными
Приятно вдыхать этот воздух
Прохлада проходит насквозь, поры сужаются
Кажется будто все клетки твоего тела обновились
А разум настолько чист, что ни одна мысль не проскальзывает
Только настроение и краткие зарисовки каких-то эмоций друг с другом не связанныx
Обрывки воспоминаний
и это белое, холодное утро.
Чувство свободы настолько сильное, что от него просто мутит
Ярко выраженные скулы
"-Уже конец февраля"
Его руки за спиной, словно связанны, но точно не скажешь
И взгляд такой покорный
Словно боятся уже надоело
Он ничего не скажет
Тихо сглотнул и снова приоткрыл рот
Трудно дышать
Тело не подвижно
Глаза плавно наблюдают за колыханием черного плаща на ветру
Ей так хотелось выдохнуть сигаретный дым ему в лицо но из-за этих чертовых открытых окон дым в комнате вообще не задерживается.
Он так хотел чтоб эти облупленные окна никогда не закрывались-
Она ведь уйдет навсегда.