Исчезновение

Моддернист
вот так исчезают города
темной ночью, освещенные Луной
и одиноким фонарём. вот так осенняя пора
приходит за тобой

вот так исчезает то тепло,
которому найти замену
не беда, и все равно
все слишком бренно

твое существование и мое
до тех пор пока не сомкнутся круги ада
я не верю в то, что нам отпущено и суждено
ведь тогда это все не стоит ада