Лови день

Лунная Незримая
Ты сучишься на других страницах.
Я сучусь…. Просто так…
Без тебя какая х*й разница кому сниться.
… И кому бросить последний пятак.

Сучёнок  Сучилищу полюбил
Проспался… и стал Святым.
А она – сучка истекает кровью –
Ей без него, любой ссук – неволя.