Ответ

Алина Сергейчук
Младший брат на старшего восстал,
Опоен заморскою отравой:
Позабыл, что раньше было славой,
Кандалы – свободою назвал.

Можешь ты не признавать родства
(Кстати, это просто возрастное),
Но, в своем запале подростковом -
Все ж не переборешь естества.

И, усталый, словно блудный сын,
Вновь придешь к славянскому единству.
Ты поймешь, как горестно бесчинство,
Осознав, кто вбил меж нами клин.