радуга

Камаева Надежда
В западне у птицелова
оказалась радуга, -
расплескала краску, словно
разучилась радовать.

Бестолково, торопливо,
безысходно мечется, -
разучилась быть счастливой
в поднебесье лестницей.

И не ищет виноватых, -
ей бы крылья выпутать,
или точку невозврата
у кого-то выпытать.

Но кто знает, - не ответит,
сколько не выспрашивай...
Раскидало время сети
возле счастья вашего.