Рыбка прилипала

Тамара Дорошева
Рыбкой прилипалой
Я к тебе прижмусь.
Скажут все: "Пропала!"
Пропаду и пусть!
Рыбкой прилипалой...
Плыть или не плыть,
Влево или вправо,
Лишь бы рядом быть!
В синеву иль в тину...
Вверх или на дно...
К солнцу иль в пучину...
Вместе всё равно!
Рыбкой прилипалой...
"Милый мой, прости.
На тот свет? Не знала.
Нам не по пути."