Осень орет огалтело..

Элиза Винтер
Осень орет огалтело.
У неба, как видно, цистит.
Я оголяю тело,
И ветер, зараза, мстит.

В круговороте безумном
Листьев, проспектов и лиц,
Снова шагаю бездумно,
Снова не вижу границ.

Выпив стаканчик водки,
Кашляю, как дитя.
Может, с сожжением глотки
Выкину дурь, кряхтя..

Может, и жизнь - как повидло,
Может и я - райский фрукт,
Может, хрущевки - планиды,
Может, и люди не лгут..