С надеждой утром просыпаюсь

Валентина Карпунина 2
Удача пробежала мимо...
Как жаль... Её мне не догнать.
Всё в этой жизни поправимо,
Удачу снова буду ждать.

И пусть сегодня - дождь и ветер,
Дни переменчивы всегда.
А завтра будет - лучший вечер,
И унесёт печаль - вода.

С надеждой утром просыпаюсь,
Смотрю в раскрытое окно.
И дню - деньскому улыбаюсь,
А счастье рядом! Вот оно!