Все о тебе

Серый Октябрь
Не птица, нет крыльев.
Никто не привык терпеть,
Уходят все в утиль,
Последний шанс поймать успеть.
Не дерево,больше нет корней.
Нет леса где растут,
Даже не цветок из камней.
Те места где не ждут.
Не рыба,в воде задыхаюсь,
Задыхаюсь и воздухом жизни.
Мысли рядом,но и те тают.
Война да горе приснились,
Медленно серые кадры.
Листом с дерева,ветер.
И как жить с той правдой.
Листом с дерева,ветер.
Всем все равно-верно.
Глаза то точно не соврут,
Насколько дальше зайти,
Нужно лишь не говорить.