Зажигает осень памяти экран

Светлана Левченко Донецк
Зажигает осень памяти экран.
Вновь мелькают дорогие лица,
Им уже сюда не возвратиться,
Жизни осень сшила им саван.

Души их, как листики летят,
Желтый лист, зеленый, даже красный,
Обещает жизнь нам яркий праздник,
А потом приходит листопад.

Скоро мы, как листья улетим
На земле оставив все печали,
Тех, кого любили и прощали,
К тем, кто был прощен и был любим.