У каждого свои часы

Людмила Валерьевна Никольская
У каждого свои часы...
Один живет бегом, спеша повсюду,
Другой, живет не торопясь,
Нет, мысли: где я завтра буду?
Миг  не волнует, и он не ощущает час.
Но мы такие разные природой,
Живем во времени одном,
У каждого свои часы, но  жизни мода,
Диктует свои правила в наш дом.
А может взять и позабыться,
И прочь от шума суеты,
И пусть ни что не повториться,
Там счастье обретем вдруг мы.