Невозможно остановиться

Оксана Ерастова
Мне упрямо твердит сознание,
Что не стоит с тобой водится.
Нужно было сказать заранее!
Невозможно остановиться...

Ты пытаешь меня молчанием,
Я готова уже напиться,
Но мне сладко в этом отчаянии...
Невозможно остановиться.

Утопая в нежном скучании,
Никуда от себя не скрыться,
Ожидаю твоё послание...
Невозможно остановиться.

2012 год