Приходи...

Оксана Ерастова
Закрыть глаза и улыбнуться,
Забыть все звуки и слова.
К ресницам ветер прикоснулся...
Едва-едва.

А фонари горят нелепо,
На небе звёзды не видны,
От фар оконных небо слепо
И нет луны.

Мой милый полуночный город,
Застывший в сумрачном бреду.
Ещё не здесь тот,кто мне дорог...
Всё жду,и жду.

Возможно потерял дорогу,
И сбился с верного пути.
Я подожду ещё немного...
Ты приходи.