И вот опять я маюсь целый день

Максим Гаврилюк
И вот опять я маюсь целый день,
И от тебя жду с нетерпением звонка,
Ты очень занята,а может тебе лень,
Хотя я понимаю милая тебя...
И я бы не звонил к примеру той знакомой,
Хорошей спору нет, но далеко не новой!
К которой у меня, так скажем не чего,
Не приподнимется смотря ей прям в лицо!
Хотя она, конечно же красива,
И между нами даже очень сильно,
Да и умна пожалуй не в года!
Всегда придерживается разума она!
От мамы знает многое по дому,
И кухня как и всё другое,ей не ново...
Она признаюсь вам причестно идеал!
Но, я друзья и даром бы её не взял...
Ведь не цепляет не чего она во мне,
Не в моём сердце, не в моей душе!
И я конечно же легко осознаю,
Что я навряд ли ей когда то позвоню.
Так вот сейчас... Похоже так же я,
Состарюсь раньше, чем дождусь звонка...