дорога

Гарик Богдан
Где то в небе горит звезда Ее свет я чувствую в себе Кто то когда то пояснил
что это не так Что это вовсе не дорога и ее огни не ведут к тебе Но я знаю и
меня никто не сможет в этом переубедить Я знаю то что мой путь окончится
тогда когда я увижу гору на своем пути И конец моей дороги не продлится
туннелем в ней Концом моей дороги будет это гора и новая тропинка в ней
А может быть и вовсе не тропа Но я точно знаю что на ее гребне там над
облаками Я найду то что искал И быть может я встречу тебя А может ...
Может я увижу продолжение своей дороги И оставив в покое свою
найденную мечту Позабыв о бо всем я с радостью брошусь в низ
Туда где ждет меня мечта и дорога Моя жажда и нескончаемая
даль  Безудержно неся сквозь время Скиталицу души Мой
краткий бесконечный миг  Под рев мотора улыбки и смех
друзей  Сквозь ночь сквозь жизнь сквозь завтрашний
день С надеждой в даль и  с твердой  верой что я
все  таки  доберусь долечу на крыльях мечты
К  своей  свободе  К тому  месту  на краю
обрыва  Где  я  и  ты  Где дом и ветер
будет  трепать твои  кудри  дергать
занавески  и  веснушки детворы
Где я посажу дерево и пойму
Что ее больше нет Но
зато у меня есть ты