***

Вероника Хаирова
Приступ паники - я кричу
Что со мной, понять хочу.
Мне одиноко, тоскливо, грустно?
Жаль, что электричество не питает чувства.
Время спать, а меня ждёт бессонная ночь...
Ручка, блокнот и скотч.
Какое - то непонятное предчувствие гложет.
Может схожу с ума?Придуряюсь может?
Что за непонятные стихи я пытаюсь писать...
Последнее время стала много читать,
Живу книжными историями, а не жизнью,
А ещё я странно мыслю...
Всё моё существование пропитано странностью,
Ты уйдёшь, я заплачу и снова одна останусь.
Мне так нравится и не нравится.
Жаль, что я не красавица.
Я запуталась и устала...
Лан, я читать побежала.