Мне ничего не нужно от тебя

Сергей Андреевич Васильев
Мне ничего не нужно от тебя,
Ты невозможное сумела.
Ты душу разорвав на части,
Моргнуть и глазом не успела

И если вздумаешь лечить,
так знай твой яд не лечит раны
Я сам их снова исцелю
Вокруг тебя лишь ложь!
                Бараны-
Те,
кто с тобой рядом
И своей тупостью невмочь: понять,
как ты коварна! ПЬЯНЫ!
ВСЁ скроет ночь. Всё вскроет ночь!
И Лгать невыносимо больше
С игрой твоей любовь мертва
А что тебе для жизни боле?
Играй дите...
              Игра твоя судьба.




1:35               11.03.13