Время... - лучшее время Осень!

Израиль Кузнецов
Осень.Дача,зимний плед
Чашка чая,белый пар
Может кто-то не успел,подводя итог делам

Пыль на книгах,время нет
Голова вместила всё
Может кто-то не сумел,уместить всё в данный срок

Мы скучаем,любим,ждём
Верим искренне листве...
Может кто-то в этот миг испустил последний...

30.09.2014 21:20