Я человек...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Я, кажется, оглох от тишины,
Возможно, я ослеп от ярких красок,
И от противоречий пустоты,
Меня тошнит, как от унылых масок,

Которые надели все вокруг,
И не понять кто друг, а кто предатель,
Не слышен даже сильный сердца стук,
Ведь шелест денег - наш преподаватель,

А есть ли место в мире для любви?
Возможно, но искать её отныне,
Не так легко, ведь все мы взаперти,
Своих амбиций, лжи, карьеры, гнили,

И хочется порою закричать,
Остановитесь! И взгляните в небо!
Но я, пожалуй, выберу - молчать,
Чтоб в обществе сойти за человека...