Иду в ботинках на босу ногу...

Оксана Ерастова
Иду в ботинках на босу ногу,
В цветастой куртке,как у подростка,
И в каждом я замечаю Бога,
И вижу мир невозможно просто.

Намедни вот увлеклась балетом
-С ногой подвёрнутой сплю,болею.
И если спросишь зачем мне это?
А я не знала,что не умею.))

Карман свистит-ни одной бумажки,
Вчера взяла билет до Камчатки.
И я иду душа нараспашку,
И мне внутри так тепло и сладко...