О Небо

Павел Логунов
О Небо!Я прошу тебя,
Помочь мне в счастье запоздалом.
Прошу как малое дитя,
Помочь хотя бы в самом малом.

Прошу тебя я помоги,
Надежду дай и дай мне силы.
Любить её,её одну,
От церкви до самой могилы.