Родное

Инна Гаврилова
Разбитое вновь не расколется,
Нам не на что обижаться,
Соленое не пересолится...
Плюнуть и... разбежаться!

Забыть обо всём,как вычеркнуть,
Ну, ... шариковой ,
до дыр...
Но как из души боль вычерпать,
Ведь весь захлебнется мир?!

И повода нет нам ссориться,
И не на что обижаться...
К родному,прости,как водится,
Так хочется просто прижаться.

30.09.2014г.