Одна у окна на 6 этаже

Карина Мостовая
Этот час у окна так медленно тает
На жарких губах топлю шоколад.
Так холодно в сердце,там айсберг растает ?
Нужен ведь тот,кто ему будет рад.

Холодные руки и щёки как льдышки,
Морозное сердце и зябко в душе.
Никто не подарит шарф для глупышки,
Раздета сидит на шестом этаже.

Смотрит в окно пустыми глазами,
В молчании-гордость,слёз горьких наплыв.
Идёт в одиночку большими шагами,
Забыла,что ноет сердечный нарыв.

Ну что же,родная,слёзы пускаешь,
Опять с грустью крутишь нелепый роман.
Из сердца любимого не отпускаешь,
И видеть-не видишь размер своих ран.