Андраш

Шидзенрёку
(ударение в имени демона на первую гласную)

Я зол, как тысяча чертей!
Пылает взор моих очей.
Огнем, что жарок как вулкан.
И хлещет кровь из рваных ран.

Я плоть порву, и выпью кровь.
Терзая души, вновь и вновь.
Сломаю копья и щиты.
Разрушу все ваши мечты.

Сердца я вырву без сомнений.
Сожру – без тени сожалений!
Дрожите, смертные, как псы!
Бегите прочь! Поджав хвосты.

Я демон грозный ваших снов.
Лишен цепей я и оков!
На поле боя беспощаден.
До душ людских я нынче жаден!

Разрушена моя темница.
Над миром ныне вихрь кружится.
В том вихре, боль и мрак и смерть.
Трещит по швам земная твердь.

Как пожирающее пламя.
Пылает имя перед вами.
Его отныне знают все...
Подобно огненной реке.
Шагает Андраш по земле!