Итоги 5 конкурса. Опнем. Тайны и загадки моря

Очарованный Замок
Замок сообщает, что закрыто голосование по пятому общему конкурсу.

Поскольку Герольд сильно устал, прошу проверить его подсчет, только без шума и крика. В личную почту myschalyot@yandex.ru принимаются все претензии по подсчету голосов.

В данном конкурсе три автора получили наибольшее количество голосов - Волшебник Змей, Леди Аранта и Шут Говорящий Обезьян (по 16 голосов).


Поздравляем победителей, чьи победы будут завтра занесены в список побед.

От всей души поздравляем всех авторов Очарованного Замка.