Потерянное счастье

Лариса Абрамян
Я рассказать хочу о доле
Одной из многих матерей,
Чьё сердце ждёт
        в тревожной муке,
Ну хоть каких-нибудь вестей...
Дочь без следа исчезла где-то
С тех пор прошло не мало лет
А мать всё ждёт и ждёт ответа
Ища в толпе туманный след
Примерив образ на другую
Вздохнёт тихонько и пойдёт
И будет ждать всё ту, родную
Кровинку, что в душе живёт.
Пусть Бог поможет -
                сделав чудо,
Услышав матери мольбу
Чтоб в сердце-
        счастье возвратилось,
Забыв про горькую судьбу.