Порою

Антон Каштан
Порою безумно хочешь любить
Порою толкать себя под машины
И думать зачем же всё таки жить?
Когда мы и так никем не любимы.
Порою так часто пишем стихи
Не о любви, но с понятным предлогом
Где сводится, обычно, всё на "увы"
Забывая о том, что считал это долгом.
Порою так душно, что нечем дышать
И сердце забито осколками, рванью
Ты хочешь идти, но тебе нужно бежать
Чтобы не стать обычною дрянью.
Порою люди понимают без слов,
Но часто приходиться биться об стену
Когда остается лишь пару шагов
Они воплощают другую систему.
И так до конца за метр от счастья
Ты любишь и пишешь приоткрыв душу
В привычку вошло такому случаться
Скрывать всё то, что рвется наружу.