Нежность

Юлия Витович
Эта тонкая нить, заплетенная в косу,
Серебрится уставшей тревогой моей...
Вы же помните все..Вы же видели звезды
Ночь, когда сердце бьется от счастья сильней....
Его руки дрожали...такой хриплый голос...
В обнаженной душе лился нежности свет...
Ласки так обжигали! Сдавалась в плен гордость...
Не могли мои губы сказать ему.." Нет.."
В помутневшем рассудке свеча догорала..
Щекотало дыханье колени мои...
На стене откровенность любви танцевала...
И глаза улыбались...и шепот..." Люби..."