осенний пейзаж

Эгоисткаа
Как видят осень авторы картин?!
Прекрасный вид, живые краски.
Все дышит и живет
Погода шепчет

Но если заглянуть в мое сознание
То можно обнаружить
Насколько осень омерзительное время
Вы даже не поверите

В ее грязи мы тонем все
А многие и не осознано, но тонут
А те кто понимают
Считают лучше молча пережить

С горячем кофе
Дома
В одеяле
Эту осень....