Воскресни для любви

Наталья Никитская
Воскресни для любви,
и стань струной звенящей,
Борись, гори, желай, и в свете солц и лун
Светись, блести, живи!
Твой лик животворящий
Подарит нам тепло из мыслей, снов и дум.
Когда придет беда
сплетеньем неудачи,
Когда увидишь прах из сумрачных времен,
Ты просто улыбнись,
Твой лик животворящий
Сумеет победить и кровь, и боль, и стон!
Поэтому люблю
Тебя с душой поэта,
Тебя с душой врача, тебя с душой земли!
И столько впереди
Тепла, удачи, света,
Что я прошу тебя: воскресни для любви!