Как раньше, махну под Рязань

Татьяна Рада
Сердце тревожно природой,
Заря зажигает рассвет,
Звонкой струною и гордой
Поет вечерний букет.

Душа отряхнулась от пыли,
И хочется птицей летать,
Опять раскрываются крылья,
О выси безмерной  мечтать.

Закончилась летняя милость,
И осень стучится в окно,
Куда-то девалась строптивость,
Бродит молодое вино.

Боюсь даже взглядом затронуть,
Покой свой дороже разлук.
Но чувства в сердечности тонут,
В теплом касании рук.

Совсем не король, как хотела,
Привычки, их миллион,
Но что-то внутри захмелела,
Не выпив, вино Совиньон.

Пусть время укажет, проверит,
Кто сердцу дороже и мил,
Душа, как растрепанный веник,
Летит с высоких перил.

Так что же опять так тревожно?
Как раньше, махну под Рязань,
Там сосны, тихо и можно
Пастись, словно горная лань.

Давно не писала картины,
Так видно настал их черед,
Помою облик машины,
А то, что сбежала не в счет.

31.08.2014 15-46