Нечистый...

Виола Линдеманн
Не буди меня по ночам,
Не целуй меня так неистово
От тебя бы да по врачам
Да по храмам, как от нечистого.
Освятить бы тебя, но вдруг
Ты исчезнешь в покрове ладана,
И в касаньях распутных рук
Я изнеженна и разгадана.
И молитвам моим дано
Затаиться в алькове разума,
И замолкнуть. Ведь я давно
Твоей тьмою порочной связана.